Comentarios a la Consolatio Philosophiae de Boecio: Guillermo de Aragón y la versión anónima del comentario de Nicolás de Trevet, - Olmedilla Herrero, Carmen (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1992)
Sin resumen