Sobre los avatares de la edicion en el humanismo español: acercamiento a la actividad del granadino Juan Vázquez del Mármol corno corredor general y crítico textual. - Saquero Suárez-somonte, Pilar (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1992)
Sin resumen