Aproximación a la fuente latina del "Libro de las generaciones de los dioses de los gentiles" utilizada en la General Estoria de Alfonso X el Sabio. - Saquero Suárez-somonte, Pilar (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1993)
Sin resumen