Dare con infinitivo en latín clásico. Puntualizaciones sobre un problema de sintaxis y de traducción (Caes. civ. 1,6,3). - Domínguez Domínguez, J.Francisco; Martín Rodríguez, Antonio María (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1993)
Sin resumen