Una interpretación de la Gramática Castellana de Nebrija a la luz de la tradición gramatical escolar. - Esparza Torres, Miguel Ángel; Calvo Fernández, Vicente (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1993)
Sin resumen