CATULO, Poesía completa (C. Valerii Catulli Carmina), versión castellana y notas de Juan Manuel Rodríguez Tobal ,Madrid, Hiperión, 1991, 334Pp. - Herrera Montero, Rafael (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1994)
Sin resumen