Luis NÚÑEZ CONTRERAS, Manual de Paleografía. Fundamentos e historia de la escritura latina hasta el siglo VIII. - Martín Puente, Cristina (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1995)
Sin resumen