Sobre una versión navarroaragonesa de las glosas del Mestre Aleix de Barcelona para su versión catalana del De Regimine Principum de Egidio Romano. - Kiviharju, Jukka (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1995)
Sin resumen