Localización e identificación de dos topónirnos del Códice Calixtino: Villa Sancti Michaelis y Villaus (= Villa Vx, de Rebus Hispanie 6,11). - Anguita Jaen, Jose Maria; Martínez Ortega, Ricardo (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1995)
Sin resumen