Aplicación práctica del principio de localización toponímica medieval de contiguidad (El tratado de Fresno-Lavandera de 1183). - Anguita Jaen, Jose Maria; Martínez Ortega, Ricardo (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1996)
Sin resumen