LYGDAMUS: Corpus Tibullianum III, 1-6: Lygdami Elegiarum Liber. Edition and Commentary by Femando Navarro Antolín (Trad. J. J. Zoltowski), Leiden-NuevaYork-Colonia 1996, 627 Pp - Herrera Montero, Rafael (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1997)
Sin resumen