El Tratado de la Esfera (1250) de Juan de Sacrobosco en el Introductorium Cosmographiae de Antonio de Nebrtja (c.1498). - Bonmatí Sánchez, Virginia (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1998)
Sin resumen