Sobre la interpretación de Virgilio, Aen. IV. 110 - 112 y las Interpretationes Vergilianae de Tiberio Claudio Donato. - Estefanía Álvarez, Dulce (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1998)
Sin resumen