Un importante texto político y literario de finales del siglo XV todavía inédito: la Epístola consolatoria a los Reyes Católicos del extremeño Bernardino López de Carvajal (prologada y traducida al latín por García de Bovadilla). - Saquero Suárez-somonte, Pilar (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1999)
Sin resumen