Virgilio entre los modernos. Un singular capítulo de la lectura de las Geórgicas en Joris Karl Huysmans, José María de Queiroz y Cristóbal Serra (Ensayo de Literatura Comparada.) - García Jurado, Francisco (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1999)
Sin resumen