Laurentius VALLA, De reciprocatione «sui» et «suus».Edition criíique ave cune introduction et une traduction par Elizabet Sandström. - Valastro Canale, Angelo (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1999)
Sin resumen