Michael von ALBRECHT, Historia de la literatura romana, traducción de Dulce Estefanía y de Andrés Pociña. - Sánchez Manzano, María Asunción (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2000)
Sin resumen