Impresos de Pedro Juan Núñez: estudio bibliográfico. - Barbeito Díez, María Pilar (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2000)
El humanista valenciano Pedro Juan Núñez (ca. 1529-1602) fue un fecundo escritor, autor de algunos títulos importantes dentro del panorama del humanismo hispano. Este artículo pretende llevar a cabo una catalogación bibliográfica de su obra impresa, mediante la recopilación de todos los escritos que la componen, la datación y descripción bibliográfica de las diversas ediciones de cada obra y, por último, la localización de ejemplares en Bibliotecas españolas.