Mirta Estela ASSIS DE ROJO, La escritura de la historia en CayoSalustio Crispo y Domingo Faustino Sarmiento. - Muñoz Jiménez, María José (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2001)
Sin resumen