La literatura clásica en la Poética de Rafael José de Crespo (Valencia 1839.) - Muñoz Jiménez, María José (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2001)
Se estudia la recepción de los autores clásicos en la Poética de Rafael José de Crespo (Valencia, 1839), una obra prácticamente desconocida y que es el último de los tratados hispanos de preceptiva neoclásica.