Avelina CARRERA DE LA RED y Fátima CARRERA DE LA RED, Miracula Beate Marie Virginis (Ms. Thott 128 de Copenhague). Una fuente paralela a los Milagros de Nuestra Señora de Gonzalo de Berceo. - Moreno Gilmartín, María A. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2001)
Sin resumen