Ulrich SCHINDEL, Die Rezeption der hellenistischen Theorie der rhe torischen Figuren bei den Römer. - Sánchez Manzano, María Asunción (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2002)
Sin resumen