Discursos pronunciados en la Solemne Investidura de Doctor «Honoris causa» del Exmo. Sr. D. Juan Gil Fernández - Gil Fernández, Juan; González Rolán, Tomás (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2008)
Sin resumen