Transmisión manuscrita del Speculum uite humane (1468) de Rodrigo Sánchez de Arévalo - Ruiz Vila, José Manuel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2010)
Descripción de todos los testimonios manuscritos conocidos del Speculum uite humane, así como las dos primeras ediciones impresas, y elaboración de un stemma codicum.