Per l’identificazione delle fonti manoscritte dell’Editio princeps delle Orazioni di Isocrate: il caso del Panegirico - Martinelli Tempesta, Stefano (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2006)
Intentamos hallar los manuscritos de Chalkondylas usados para preparar la ‘Editio princeps’ de Isócrates (Milán 1493): en concreto, el ‘Parisinus Graecus’ 2931, en cuyos márgenes identificamos la mano de Chalkondylas, y probablemente también el ‘Laurentianus’ 58.5 y el ‘Laurentianus’ 87.14. Finalmente, pretendemos hallar también la fuente de la Aldina (Venecia 1513).