Alcune considerazioni sulla variante τῶ in Soph. OT. 511 - Luci, Laura (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2025)
Dopo aver esaminato le posizioni dei principali studiosi in relazione alla constitutio textus di Soph. OT. 511-2, il presente articolo mira a dimostrare la genuinità della variante τῶ, attestata dalla minoranza della tradizione manoscritta.