¿Tenían cuerpo los griegos? - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2025)
Una revisión detallada de los lugares homéricos donde aparece σῶμα y el estudio de este vocablo desde el punto de vista de la semántica excluye la interpretación como ‘cadáver’.