Compuestos nominales y verbos con prefijo en Numenio de Heraclea - Martínez García, Sebastián (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2023)
Este artículo versa sobre las palabras compuestas (compuestos nominales y verbos con prefijo) en los fragmentos de Numenio de Heraclea.