Carlos Jordán Cólera, Lengua y Epigrafía Celtibéricas, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, Monografías de Filología Griega 29, 2019, 1049 págs. ISBN: 978-84-178-73-69-1 - Ngomo Fernández, Esteban (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2021)
Reseña de la obra de Carlos Jordán Cólera, Lengua y Epigrafía Celtibéricas, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, Monografías de Filología Griega 29, 2019, 1049 págs. ISBN: 978-84-178-73-69-1