Oraciones introducidas por εἰ/ἤν en el "Corpus Hippocraticum" - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2012)
Este trabajo aborda el estudio de las oraciones introducidas por εἰ en el Corpus Hippocraticum desde la perspectiva que ofrece el cómputo de las distintas combinaciones de tiempos y modos. Su descripción permite defi nir una característica estilística de los tratados y de las conferencias y trazar las grandes líneas de su evolución desde el siglo V a. C. hasta el siglo II-I a. C.