El fr. 326 Pf. de Calímaco y el baile de las aves - Martínez, Sebastián (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2002)
A partir del estudio del lemma de Suda (Adler 2.166.8), que ha conservado el fragmento 326 Pf. (70 Montes; 77 Hollis) de la Hécale, y del análisis de la integración de dicho fragmento en el poema de Calímaco, se defiende en este artículo que el mencionado fragmento forma parte de un discurso de Atenea dirigido contra la corneja.