La distribución de Imperativo, Futuro e Infinitivo - Imperativo en las Inscripciones Dialectales cretenses - Ortega Villaro, Begoña (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 1998)
Sin resumen