Demóstenes en España - Hernández Muñoz, Felipe-g. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2002)
Se revisan los estudios demosténicos en España hasta 1965 con especial atención a ediciones y traducciones, planes de estudio y manuscritos griegos. En un apéndice final se publican traducciones inéditas de los siglos XVI-XVII.