La retorica e la caratterizzazione di Menelao nell’Andromaca di Euripide: una nota ai vv. 680-690 - Moles, Francesco (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2025)
Questo contributo offre qualche osservazione sulla caratterizzazione di Menelao nell’Andromaca di Euripide sulla base del confronto fra la sua retorica ai vv. 680-690 e passi di Platone e Tucidide riconducibili alla stessa temperie culturale.