Carlos García Gual, La deriva de los héroes en la literatura griega, Madrid: Ediciones Siruela, 2020, 208 págs. ISBN: 978-84-17996-97-0 - Arenal López, Luis (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2021)
Reseña de la obra de Carlos García Gual, La deriva de los héroes en la literatura griega, Madrid: Ediciones Siruela, 2020, 208 págs. ISBN: 978-84-17996-97-0