Notas críticas al texto de Máximo de Tiro - Hernández Muñoz, Felipe G. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2005)
Se proponen veinticinco correcciones al texto de Máximo de Tiro.