Ubicación cronológica y stemmática de un manuscrito de Demóstenes - Martínez Manzano, Teresa (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2010)
Mediante el análisis paleográfico y codicológico se data el manuscrito de la Biblioteca Universitaria de Salamanca 224 en la primera mitad del s. XIV y se revisa su lugar en la transmisión de algunos discursos de Demóstenes.