El viaje en la tragedia griega - Encinas Reguero, M. Carmen (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2018)
Como en el resto de la literatura griega, también en la tragedia el viaje es un motivo relevante, no sólo porque muchas de las tragedias conservadas lo incluyen de una manera u otra, sino también porque éste se relaciona con el motivo del nóstos y con la escena de anagnórisis, elementos importantes de la tragedia griega.
Keywords: viaje; tragedia griega; nóstos; anagnórisis