La δίκη ἐξούλης y la δίκη βιαίων - García Domingo, Enrique (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2017)
La δίκη ἐξούλης y la δίκη βιαίων son dos tipos de acciones diferentes previstas para casos distintos. Sin embargo, no siempre han sido distinguidas debidamente. El objetivo de este artículo es delimitar cuándo se emplea uno u otro procedimiento. También abordaremos la cuestión de si la δίκη ἐξούλης es un proceso πρός τινα ο κατά τινος.
Keywords: Derecho; Lexicografía; Literatura.