Tucídides, II 15.2, μετὰ τοῦ ξυνετοῦ - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2023)
Partiendo del estudio de los medios que tiene Tucídides para calificar a un personaje como inteligente este estudio busca explicar y justificar el uso del giro preposicional μετὰ τοῦ ξυνετοῦ, que aparece en II.15 y III. 42.