Demóstenes frente a Esquines: una oposición también en algunas frecuencias lingüísticas. Panorama en otros géneros y autores - Hernández Muñoz, Felipe Gonzalo (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2026)
La comparación entre los oradores griegos Demóstenes y Esquines también se estudia mediante el recuento de algunos rasgos lingüísticos que han pasado bastante desapercibidos hasta ahora, y se proyecta a lo que ocurre en otros autores y géneros de la literatura griega.