Jorge Bergua Cavero, «Morfología del verbo griego antiguo. Con un compendio de sintaxis verbal», Zaragoza, Universidad de Zaragoza, 2023, 202 págs. ISBN: 978-84-1340-723-4. - Martínez-Cordone, Alberto (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2025)
Se trata de la reseña de: Jorge Bergua Cavero, Morfología del verbo griego antiguo. Con un compendio de sintaxis verbal, Zaragoza, Universidad de Zaragoza, 2023, 202 págs. ISBN: 978-84-1340-723-4. Dado que el volumen ya cuenta con tres recensiones recientes, suficientes para el interesado en el contenido del volumen (Giove Meschian 2023; Lemos Hinrichsen 2024; Urbano Ruiz 2024), la presente reseña pretende elaborar ciertos comentarios críticos de detalle que puedan aumentar la ya muy conseguida utilidad de la obra.