“Secuencias fonométricas” en el griego antiguo: panorama general, algunas particularidades y problemas de autenticidad - Hernández Muñoz, Felipe G. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2023)
Se estudian las proporciones de sonido ("fonometría") en griego antiguo y, más en concreto, en diferentes autores de época clásica mediante el recuento de las 24 letras diferentes que hay en sus textos para intentar extarer conclusiones sobre su particular "perfil" y la autenticidad de algunas obras discutidas