La rivale di Medea ‘avvolta nel peplo’: per una ipotesi di integrazione testuale in Morsimo (TrGF2 29 F 1?) - Pellegrino, Matteo (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2024)
Si suggerisce un’ipotesi di integrazione in un distico tragico (forse composto da Morsimo o da Melanzio) parodiato nella Pace di Aristofane.