ὅλος y πᾶς en el Corpus Hippocraticum - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2024)
El estudio de los dos adjetivos que indican ‘totalidad’, ὅλος y πᾶς, nos permite diferenciar aspectos estilísticos de los tratados del Corpus Hippocraticum además de establecer una estructura en su significado y en los usos que atestigua esta colección, así como precisar en algunos casos el significado de algunos lugares problemáticos del Corpus. El problema se aborda desde un punto de vista estadístico, filológico y estructural.