Framing a Homeric Hapax: Bacchylides as Homererklärer in the Deianeira/Clytaemestre Connection (B. 16.30) - Skempis, Marios (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2024)
Propongo la idea de que Baquílides 16 conecta Deyanira con Clitemestra de cuatro maneras diferentes: [1] por medio de un hapax homérico (οἷον ἐμήσατο); [2] a través de una figura etymologica (μῆτιν/ἐμήσατο); [3] estableciendo construcciones paralelas desde un punto de vista tematico; [4] haciendo de Homererklärung mediante la etimologización in absentia.