Las prescripciones en el Corpus Hippocraticum - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2022)
Estudio de las distintas formas que adoptan las prescripciones en el Corpus Hippocraticum, que permite trazar, mediante la comparación con textos anteriores, la evolución que experimenta la expresión de las órdenes en griego clásico.