Antígona, Medea y Lisístrata: tres mujeres con mucho ‘ego’. Una curiosidad sobre la posición de ἐγώ en el trímetro yámbico del teatro griego - García González, Máximo A.; Hernández Muñoz, Felipe G. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2022)
Después de una visión general sobre la presencia del pronombre ἐγώ en el trímetro yámbico del teatro griego, analizamos su distribución por personajes en Antígona, Medea y Lisístrata para intentar descubrir similitudes y diferencias.