Jesús Ángel y Espinós y Alicia Esteban Santos (eds.), Estudios sobre la lengua del Corpus Hippocraticum y su tradición, Madrid: Guillermo Escolar, 2019, 307 págs. ISBN: 978-84-17134-92-1 - Alonso Agraz, Francisco José (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2021)
Breve reseña acerca de los artículos que se compendian en el libro de Jesús Ángel y Espinós y Alicia Esteban Santos (eds.), Estudios sobre la lengua del Corpus Hippocraticum y su tradición, Madrid: Guillermo Escolar, 2019, 307 págs. ISBN: 978-84-17134-92-1