Aspectos de forma y contenido en las "Cartas" atribuidas a Demóstenes - Hernández Muñoz, Felipe G. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2019)
Comentario estilístico y conceptual de las Cartas atribuidas a Demóstenes, según su probable orden cronológico.